アプリで削除する
アプリで削除する
「設定 > アカウント > アカウント削除」から、いつでも削除できます。削除すると元に戻せません。
削除する前にご確認ください
削除する前にご確認ください
アカウントを削除しても、App Storeのサブスクリプションは解約されません。先にiPhoneの「設定 > [ユーザ名] > サブスクリプション」から解約してください。
残っているAI分析追加パックは消え、返金されません。
一緒に見ているメンバーがいるマスターは、先にマスターを引き継ぐか、ギャラリーの共有を終了しないと削除できません。
この端末に保存された絵は削除されず、ログアウトした状態で引き続き見られます。
削除される情報と残る情報
削除される情報と残る情報
アカウント情報、同意の記録、AI利用の残高、ひとりで使っていたギャラリーのサーバー上の絵・記録・AIの結果は削除されます。
ほかの人と一緒に見ていたギャラリーに追加した絵と情報はそのギャラリーに残り、登録者の表示だけが消えます。
法令により、取引記録(App Storeの取引番号、商品、購入日、有効期限、返金日)は、アカウントとの関連付けを外したうえで5年間分けて保管し、その後削除します。
削除した情報は、サーバーの利用記録や障害に備えたバックアップに最大7日間残り、その後消去されます。
アプリを使えない場合
アプリを使えない場合
アプリを削除した、または端末をなくしたなどの理由でご自身で削除できない場合は、littlecanvas.app@gmail.com まで、ログインしたアカウントの種類(GoogleまたはApple)とアカウントのメールアドレスを書いて削除をご依頼ください。ご本人確認のうえ対応します。
このページは韓国語の原文を参考のために翻訳したものです。内容に違いがある場合は、韓国語版が優先します。